红茶

•       `
楼主回复
  • 阅读:5575
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转水富社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直在外地,前两天回来去泡温泉,看到坝尾槽有个楼盘,好像叫什么  天玺湾,因为当时有事走的比较匆忙。他们给的名片也不知道扔哪里去了。  当时随便问了下,都开始卖了,房子也都是修好的,而且洋房才4000左右,还给我说是碧桂园的物业,我觉得好划算哦。而且有点不相信,请问有谁知道这个楼盘的吗?知道的说下,谢谢
  • 有你真好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对头,是真的,
      `
`: 恩,值得入手
2018-10-07 09:47:21 回复
  • 云淡风轻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在哪儿,是不是那个温泉小镇???
      `
`: 恩,温泉社区?老城区以后都要搬上来哒
2018-10-07 09:47:50 回复
云淡风轻
云淡风轻: 回复 `:不可能都搬上来,下面那么方便的那个跑那坡上去
2018-10-08 15:43:21 回复
      `
`: 和团结路那一块不会搬,其他的要搬,川报观察央视财经上都发了
2018-10-08 19:19:29 回复
  • GUESS
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,昭通现在的天气怎么样,在下雨没有?
      `
`: 时常在下,小雨
2018-10-07 09:48:03 回复
  • 海蓝**
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
西部大峡谷隔壁,现在弄的挺好的
      `
`: 就是,看了下,性价比可以。值得入手
2018-10-07 09:48:25 回复
  • 中慈?天玺湾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营销热线:0870——8960555
      `
`: 已经认购,谢谢
2018-10-07 11:49:02 回复
  • 中慈?天玺湾
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营销热线:0870——8960555
  • -*澳洲代购?
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
友情链接:澳门葡京网址_澳门葡京官方网址_澳门葡京官方开户注册网址  澳门威尼斯人平台网址  葡京娱乐_澳门葡京网上娱乐|澳门葡京娱乐场  澳门威尼斯人网站注册  澳门葡京娱乐网站  澳门威尼斯人平台注册  澳门葡京网址官网  澳门葡京注册平台  澳门葡京官网|澳门葡京赌场官网|澳门葡京赌场官网网址  澳门葡京平台娱乐  澳门威尼斯人官网网址  葡京网址_澳门葡京网址|澳门葡京娱乐网址  澳门永利  澳门威尼斯人平台注册  澳门威尼斯人网站注册  澳门葡京平台网站  澳门威尼斯人平台网站  澳门葡京网址官网  澳门威尼斯人官网注册  澳门威尼斯人官网开户  澳门威尼斯人官网注册  美高梅官网娱乐场  澳门葡京娱乐官网  澳门威尼斯人开户平台  澳门永利网站_澳门永利网站网址官网  澳门葡京赌场娱乐  澳门威尼斯人开户网址  澳门葡京注册平台  澳门威尼斯人官网注册  澳门葡京赌场娱乐