红茶

•       `
楼主回复
  • 阅读:6014
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转水富社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

楼主自认对房地产这一块还是比较了解,之前苏州,杭州,金华,武汉,重庆,成都,宜宾到处也待过。这段时间发现了一个优质楼盘,就在坝尾槽温泉组团。看过我之前帖子的应该知道我说的是哪个,对,就是那个天玺湾。
第一:准现房,不似期房风险大,存在资金链断裂,产权不清晰等。因为这个楼盘也搁置过,楼主这方面是下足了功夫,从各方面了解到,这个楼盘是全现金流楼盘,也就是没有民间或者其他渠道集资,融资,没有抵押土地再贷款运行(因为房地产属于资金高周转行业,现在的很多开发商都是交了土地出让金后再拿土地抵押给银行贷款再运行)
第二:低密度社区。容积率,建筑密度低,这个是直接关系到小区品质和居住舒适度的。不懂的百度。
第三:临街洋房成交价才3000多,电梯6+1的洋房成交价也才3900-4000多,楼主买的就是146的电梯洋房。   换其他三四线城市,洋房比高层每平方贵3000以上很正常,虽然现在水富均价价也才不到4000,但是楼主觉得贵700每平米很正常    洋房比高层公摊少的多,且舒适度真的完全不是高层可以相提并论的
第四:碧桂园物业,楼主很看重,特别看重物业这一块的。居住而言,差的物业小区不论价格楼主坚决不会考虑。这个得感觉就像你去苍蝇馆子吃饭和到四五星级酒店吃饭,里面享受的服务和待遇是完全不一样,而且房子我要住很多年的。目前,就宜宾而言,最好的物业也仅仅是丽雅和正和的,像碧桂园的凤凰管家,恒大的金碧物业,龙湖的什么物业宜宾都没有的

在他们楼盘公众号里面找了几张图片,当时忘记拍了,楼主这么夸赞这个楼盘不仅是因为本人觉得真心不错,还有其他原因,过了接着写
  •       `
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以为没有过接着又写了一篇
  •       `
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第五,也就是未来的一个发展潜力。之前几个月有在央视和川报观察上看到水富撤县设市和退城括港的事,好像微水富上也有报道。对于水富以后的发展楼主还是比较有信心的,上一篇帖子上有提到原因,而温泉组团作为以后的新城,我相信作为水富的“后花园”,也将是唯一谈得上宜居的地块不会差的,而且随着后期的建设,很可能洋房将成为水富稀缺或者绝版的产品,投资来将,后期如果不住了也能转卖个好价钱
  •       `
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后楼主发这个帖子也是有出于私心的原因,就是这个楼盘现在在实行老带新,我们老客户介绍的客户认购了我们可以享受每套3000元的现金讲,当然你们可以先去看,身边有朋友,亲戚在那里有买的可以通过他们介绍。通过我们老客户介绍的每个平方可以额外再优惠200元,有需要的私聊楼主哦
  •       `
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最后楼主剪截了两张川报上的新闻,发出来大家看看
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
友情链接:澳门银河线上网址  澳门葡京娱乐  澳门葡京平台娱乐  澳门威尼斯人注册网  澳门金沙官方网|澳门金沙官方平台|澳门金沙官方平台网址  澳门葡京平台网站  澳门葡京官网  澳门葡京注册网站  美高梅官网娱乐场  澳门威尼斯人平台网址  美高梅平台网址  威尼斯人官网_威尼斯人官网网站_威尼斯人官网平台网站网址  澳门永利网站_澳门永利网站网址官网  澳门葡京注册|澳门葡京注册网址|澳门葡京官方注册开户网址网站  澳门威尼斯人官网网址  澳门威尼斯人开户网  澳门葡京网站|澳门葡京娱乐网站|澳门葡京娱乐网站网址开户  葡京娱乐_澳门葡京网上娱乐|澳门葡京娱乐场  葡京娱乐_澳门葡京网上娱乐|澳门葡京娱乐场  澳门威尼斯人官网网址  澳门葡京官网  澳门威尼斯人网站注册  威尼斯人官网_威尼斯人官网网站_威尼斯人官网平台网站网址  澳门葡京注册平台  澳门威尼斯人开户注册  澳门金沙网站  澳门威尼斯人官网开户  澳门葡京娱乐平台  澳门威尼斯人注册官网  澳门葡京网址官网